Journées Portes ouvertes

Portes ouvertes Guingamp 4 mars 2017. Brest 04 et 11 mars 2017.

Informations

Portes ouvertes Guingamp 4 mars 2017. Brest 04 et 11 mars 2017. Téléchargement des dossiers de pré-inscriptions, des brochures de présentation des formations, renseignements Admission Post-Bac

Informations

Portes ouvertes Guingamp 4 mars 2017. Brest 04 et 11 mars 2017. Téléchargement des dossiers de pré-inscriptions, des brochures de présentation des formations, renseignements Admission Post-Bac

Télécharger les brochures

couvbrochure2017


Découvrez la brochure des formations proposées à l'UCO Bretagne Nord.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Télécharger les fiches formations -  2017-2018

Culture, Langues, International

Licence Langues Étrangères Appliquées (LEA)
Licence Commerce International
Licence Tourisme
Licence Professionnelle International Trade & Business : Coordinateur des fonctions supports à l'international

 

Économie, Gestion, Commerce

Licence Économie, Gestion parcours Gestion-Commerce (GC)
Licence Économie, Gestion parcours Administration Économique et Sociale (AES)
Licence Professionnelle Management et Développement Commercial (LP MDC)
Licence Professionnelle Technico-Commercial (LP TEC)
Licence Professionnelle Conseil en Management des Entreprises Agricoles et Rurales (LP CMEAR)


Sciences Humaines

Licence Psychologie et Carrières Sociales
Licence Sciences de l'Éducation
Licence Prof. Management et Coordination des Services et structures d'Aide à la Personne Âgée
Licence Prof. Accompagnement des Personnes en Situation de Vulnérabilité Psychosociale
Master MEEF (Métiers de l'Enseignement, de l'Education et de la Formation)


Sciences et Technologies

Licence Biologie
Licence Sciences pour l'Ingénieur [ouverture L1 en 2017 - L2 en 2018]
Licence générale Ingénierie des Produits Alimentaires et de Santé (IPAS)
Licence 3e année Ingénierie des Produits Alimentaires et de Santé (IPAS)
Licence générale Ingénierie des Produits Cosmétiques
Licence 3e année Ingénierie des Produits Cosmétiques (IPC)
LP Aménagement du Paysage - Parcours Gestion de chantier, création et reprise d'entreprise
Licence Professionnelle Alimentation et Conseils en Nutrition Santé (LP ACNS)
Master 1 Ingénierie des Produits Alimentaires
Master 1 Ingénierie des Produits Cosmétiques
Master 2 Gestion et Pilotage de la Production - Management de la qualité
Master 2 Management des Produits de l'Innovation Alimentaires
Master 2 Management des Projets d'Innovation Cosmétique
MBA - Marketing, Management des Projets d'Innovation Cosmétique