Licence professionnelle

Alimentation et Conseils en Nutrition Santé

Licence professionnelle

Alimentation et Conseils en Nutrition Santé

Responsable de la formation
Christine GUILLAUME

Candidature 2018-2019 - LP Alimentation et Conseils en Nutrition Santé

Après l’examen du dossier :

→ L2 Biologie, Sciences de la Vie et SVT
→ DUT diététique
→ DUT Génie Chimique - Génie des Procédés option bio-procédés
→ DUT Chimie
→ DUT Biologie Appliquée
→ DUT Génie Biologique
→ BTS diététique
→ BTS chimie
→ BTS Analyses Biologiques & Biochimiques
→ BTS Biotechnologie
→ BTS Qualité dans les Industries Alimentaires et les Bio-Industries
→ BTS sciences et technologies de l’alimentation
→ Validation des acquis et expériences professionnelles

 

Diplôme d'état délivré en convention avec l'Université de Bretagne Sud

 

Le résultat pour le candidat peut être :
• Admission définitive
• Liste d'attente
• Non admission
Les journées d'oraux se situent approximativement tous les mois.

La formation est ouverte aux professionnels

 

Candidater :

Candidature en ligne